ku娱乐官方下载-球踢不好还一直搞事儿,又违反隔离规定的约维奇,这是登贝莱化了?

皇马前锋约维奇,又搞事儿了!目前在塞尔维亚的他,违反隔离规定跟朋友举办了一次烧烤聚会,引来了媒体与球迷的声讨。

根据科贝电台的《El Partizado》节目透露,约维奇在个人社交平台上发布了一条“故事视频”:视频中,带着腿部护具的约维奇跟朋友一起举办了烧烤聚会,均未佩戴口罩的同时,还集中在屋子外墙和小球场铁丝网之间的狭窄通道上。

这显然是违反西甲隔离条例的!

虽然约维奇此后删除了这条信息,但是,媒体与球迷已经通过截图“保留”了证据。

这并不是约维奇第一次在疫情期间搞事儿了:此前疫情暴发期间,约维奇从西班牙返回了塞尔维亚,而且违反了自我隔离28天的规定。此举让他遭遇到处罚:罚款以及出庭受审。

但是,约维奇显然没有吸取教训,反而在养伤期间再度违反规定。接下来,他需要面临的应该就是西甲与皇马的处罚,以及媒体、球迷的质疑声讨。

在西甲中,此前纪律散漫的代表是巴萨边锋登贝莱。如今看来,约维奇这是有登贝莱化的趋势了?加盟皇马之后表现极为一般的他,真的是球踢不好,还不断搞事儿。